0 0
Запеканка творожная с ананасом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 Яйца
3 ст.л. Сахар
750 гр. Творог
3 ст.л. Манная крупа
Цедра лимона
1/4 ч. л. Ванильный сахар
200 гр. Ананасы конс.
1 ст.л. Масло сливочное
2 ст.л. Изюм
2 ст.л. Панировочные сухари
консервированная вишня для украшения

Запеканка творожная с ананасом

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

170.00
Калории/на 100 гр.
11.50
Белки/на 100 гр.
7.80
Жиры/на 100 гр.
12.60
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Наверное, на родине ананасов никому не придет в голову запекать их вместе с кислым молоком. И все же мы однажды попробовали. И поняли, что эти продукты просто созданы друг для друга.

Шаги

1
Есть

Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром.

2
Есть

Изюм залейте кипятком на 10 мин. Откиньте на сито, дайте стечь всей воде.

3
Есть

Смешайте творог с манкой, измельченной цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влейте взбитые яйца с сахаром, тщательно перемешайте.

4
Есть

Дольки ананаса и вишню уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и присыпанной сухарями. Сверху выложите творожную массу. Взбейте оставшийся желток, смажьте им поверхность запеканки. Выпекайте в духовке при 180 °С 40 мин.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Черные макароны
Назад
Черные макароны
Персиковый штрудель
Вперед
Персиковый штрудель