0 0
Запеканка из кабачков

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Томат
1 шт. Болгарский перец
250 гр. Кабачок
3 ст.л. Сметана
2 ст.л. Молоко
1 шт. Яйца
30 гр. Сыр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Запеканка из кабачков

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

1086,2
Калории
105,1
Белки
60,2
Жиры
203,1
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Осенний сезон — пора сочных, спелых, ароматных овощей, дает нам возможности для новых овощных меню! Попробуйте запеканку из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для Вашего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем.

Шаги

1
Есть

Кабачки и помидоры моем и нарезаем не слишком толстыми кружочками. Перец чистим от семян и режем колечками. 

2
Есть

Выкладываем овощи в форму для запекания, размещая их вертикально и чередуя друг с другом. 

3
Есть

Солим, приправим немного черным перцем. По желанию можно присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром. 

4
Есть

Взбиваем яйцо с молоком и заливаем этой смесью овощи. 

5
Есть

Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Творожная запеканка с грушами
Вперед
Тонкие блинчики на воде