0 0
Запечённый минтай

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Минтай
100 гр. Сметана
2 шт. Лук
3 шт. Морковь
100 грю Сыр
50 гр. Масло сливочное
Соль по вкусу

Запечённый минтай

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

80.78
Калории/на 100 гр.
16.53
Белки/на 100 гр.
1.61
Жиры/на 100 гр.
0.34
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Есть

Как правило филе минтая замороженное. Берите целую упаковку грамм 800 смело! После разморозки как раз там останется грамм 500. Пусть лежит размораживается, а тем временем Вы подготовите другие ингредиенты. Почистите мелко порежете лук, почистите и на терке натрете морковь.

2
Есть

Включите духовку на разогрев: 250 градусов, верхний и нижний подогрев. Тем временем возьмите сливочное масло и разогрейте противень.

3
Есть

Уложите на противень филе минтая равномерным первым слоем.

4
Есть

Дальше равномерным слоем уложите лук.

5
Есть

После лука равномерным слоем уложите морковь.

6
Есть

Поверх моркови нанесите тонким равномерным слоем сметану.

7
Есть

И, наконец, самый верхний слой разложите тертый сыр, чтобы после запекания, получилась тонкая тягучая золотистая корочка.

8
Есть

Отправьте весь этот слоеный пирог в духовку с температурой 170 градусов на 30 минут. И получится такая картина:

9
Есть

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить салат Цезарь
Назад
Cалат «Цезарь»
Рецепт куриной печени в сливках
Вперед
Рецепт куриной печени в сливках