0 0
Запеченный свиной балык

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свинина балык
5 зубчиков Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Запеченный свиной балык

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

249.88
Калории/на 100 гр.
15.72
Белки/на 100 гр.
19.58
Жиры/на 100 гр.
1.88
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Запеченный свиной балык – это ароматное, нежное, сочное мясо, запеченное со специями очень легкого и быстрого приготовления. Запеченный свиной балык можно украшать зеленью, овощами и подавать на праздничный стол.

Шаги

1
Есть

Промываем свиной балык, высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью, перцем по вкусу и оставляем мариноваться около 40 минут.

2
Есть

Делаем на маринованном мясе надрезы, делим зубчики чеснока на две части вдоль и нашпиговываем ими мясо в нескольких местах по всему куску.Также нашпиговываем кусок мясо измельченными лавровыми листьями.

3
Есть

Плотно заматываем мясо в фольгу, в два слоя, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке около 1 часа 30 минут, при температуре 190 градусов. За 15 минут до готовности, снимаем с поверхности мяса фольгу, можно только верхнюю часть, и даем мясу подрумянится.

4
Есть

Затем даем запечённому балыку отдохнуть около 20 минут, нарезаем тонкими ломтиками и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Свинина с бальзамическим уксусом
Назад
Свинина с бальзамическим уксусом
 Жареная Моцарелла
Вперед
 Жареная Моцарелла