1 0
Запеченный свиной балык

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свинина балык
5 зубчиков Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Запеченный свиной балык

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

249.88
Калории/на 100 гр.
15.72
Белки/на 100 гр.
19.58
Жиры/на 100 гр.
1.88
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Запеченный свиной балык — это ароматный, нежный и сочный мясной деликатес, который украсит даже самый роскошный праздничный стол. При этом рецепт его приготовления достаточно прост, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Для приготовления запеченного свиного балыка идеально подойдет ошеек, который нужно тщательно промыть, высушить с помощью бумажных полотенец, после чего натереть смесью соли с перцем и оставить мариноваться на 40 минут.

2
Есть

По всей поверхности маринованного мяса сделать небольшие надрезы, после чего нашпиговать его дольками чеснока, разрезанными на две части, и измельченными лавровыми листьями.

3
Есть

Плотно обернуть свиной балык в два слоя фольги, выложить на противень и запекать около 1 часа 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов. За 15 минут до готовности с запеченного мяса снять фольгу, (можно открыть только его верхнюю часть) и дать ему время подрумяниться.

4
Есть

Запеченный свиной балык принято подавать на стол на большом красивом блюде целиком или в виде нарезки, предварительно украсив его овощами и зеленью.

Запеченный свиной балык — замечательная альтернатива колбасным изделиям. Он позволит разнообразить привычный рацион, а вы можете самостоятельно усовершенствовать рецепт, подобрав по собственному вкусу пряности и приправы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Свинина с бальзамическим уксусом
Назад
Свинина с бальзамическим уксусом
 Жареная Моцарелла
Вперед
 Жареная Моцарелла
Adblock detector