0 0
Запеченный перец с томатной заправкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

12 шт. Болгарский перец
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 кг. Томат
Соль
Перец

Запеченный перец с томатной заправкой

  • 40 мин.
  • Порций 180
  • Средний

Пищевая ценность

37,23
Калории/на 100 гр.
1,86
Белки/на 100 гр.
0,01
Жиры/на 100 гр.
7,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Запечённый перец с томатной заправкой — это очень лёгкий и вкусный летний ужин или гарнир к мясному блюду. Томатную заправку подаём на стол вместе с запечённым перцем.

Шаги

1
Есть

Тщательно промытые перцы, высушиваем на бумажных салфетках и запекаем около 30 минут в духовке, при температуре 180 градусов. Ставим перцы в сторону под закрытой крышкой.

2
Есть

Переходим к приготовлению томатной заправки. Измельчённый лук обжариваем на растительном масле, до прозрачного цвета.

3
Есть

Затем добавляем тёртую морковь и продолжаем тушить.

4
Есть

Ошпариваем помидоры кипятком, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к овощам. 

5
Есть

Тушим все вместе, до полного испарения жидкости. За 5 минут до готовности в заправку добавляем соль и перец по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Запеченный картофель в сливках и чесноке
Назад
Запеченный картофель в сливках и чесноке
Семга в соево-медовом соусе
Вперед
Семга в соево-медовом соусе