0 0
Запеченный лосось с брокколи

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Лосось
500 г. Брокколи
150 г. Сыр
4 шт. Яйца
1 стакан Молоко
1/2 стакана Сливки
1/2 шт. Лимон
1 ст.л. Масло оливковое
По вкусу Мускатный орех
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Запеченный лосось с брокколи

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

147
Калории/на 100 гр.
10,4
Белки/на 100 гр.
10,5
Жиры/на 100 гр.
2,3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Запеченный лосось с брокколи – это необыкновенно вкусная и ароматная рыба, запеченная в духовке под нежным молочным соусом из молока, сливок, яиц и сыра.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенное, промытое филе лосося нарезаем порционными кусками, поливаем свежевыжатым соком лимона, солим, перчим по вкусу и убираем в холодильник минимум на 30 минут. Затем варим в подсоленной воде около 10 минут на слабом огне.

2
Есть

Очищаем брокколи, промываем, разбираем на соцветия.

3
Есть

Выкладываем на дно смазанной оливковым маслом формы для выпечки слой лосося с брокколи.

4
Есть

В отдельной миске слегка взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем мускатные орехи и перемешиваем. Добавляем также молоко, сливки, тертый твердый сыр и снова перемешиваем до получения однородной массы.

5
Есть

Поливаем приготовленным соусом лосось с брокколи и запекаем около 20-30 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Вареники с рыбой
Назад
Вареники с рыбой
Как сделать йогурт в домашних условиях
Вперед
Как сделать йогурт в домашних условиях
Adblock detector