0 0
Запеченные свиные ребрышки со сливой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. Свинина ребрышки
0,5 кг. Сливы
100 мл Вино красное сухое
3 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
1 кг. Картофель
Соль
Перец

Запеченные свиные ребрышки со сливой

Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

339,52
Калориина/ 100 гр.
11,75
Белки/ 100 гр.
32,16
Жиры/ 100 гр.
0,16
Углеводы/ 100 гр.

Описание

Запеченные свиные ребрышки со сливой. Очень нежное мясо с кисло-сладким соусом, которое само отделяется от косточки, а картошка, пропитанная ароматами просто тает во рту! Слива придает мясу необычные оттенки вкуса!

Любителям свинины мы предлагаем отличный рецепт засолки сала.

 

 

 

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Замаринуйте в вине ребрышки, добавьте чеснок, перец и половину слив, нарезав их на четвертинки. Оставьте это все в холодильнике на ночь.

2
Есть

Далее чистим картофель, лук режем полукольцами. Выкладываем ребрышки с замаринованными сливами по центру противня, посыпаем луком и по бокам раскладываем картофелины.

3
Есть

Накрываем противень фольгой и помещаем в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. Затем снимаем фольгу, добавляем оставшиеся сливы, предварительно их порезав, и запекаем блюдо еще 10 минут при температуре 200 градусов.

4
Есть

Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Летняя запеканка из кабачков
Вперед
Имбирный чай с медом и лимоном