0 0
Запеченная треска в фольге

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Запеченная треска в фольге

Особенности:
  • В духовке

Запеченная треска в фольге с томатами и болгарским перцем получается невероятно сочной и аппетитной. 

  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

90
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
3,7
Жиры/на 100 гр.
8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Каждое филе трески по отдельности заворачивается в фольге вместе со смесью из овощей и запекается в духовке, что может быть сочнее и аппетитнее.

Шаги

1
Есть

Нарезаем томаты кубиками,  очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и тоже нарезаем кубиками.

2
Есть

Мелко нарубаем лук, базилик, проводим чеснок через пресс. Смешиваем нарезанные овощи с луком, чесноком и базиликом в одной миске, добавляем немного оливкового масла и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Промываем филе трески, высушиваем на бумажных полотенцах. Готовим листы фольги для каждого филе трески. Выкладываем на каждый лист по одной филе трески, солим, перчим по вкусу, обрызгиваем соком лимона и выкладываем немного овощной смеси. Каждое филе со смесью заворачиваем в фольге и выкладываем на противень. Запекаем филе трески в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат с сухариками и крабовыми палочками
Назад
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Хрустящее филе рыбы
Вперед
Хрустящее филе рыбы