0 0
Запеченная треска под сырно-горчичным соусом — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр.
80 гр.
80 мл.
3 шт.
3 ст.л.
3 ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Запеченная треска под сырно-горчичным соусом — Рецепт

  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

90
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
3,7
Жиры/на 100 гр.
8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Запеченная треска под сырно-горчичным соусом получается очень вкусной , ароматной и нежной. Горчицу для приготовления соуса можно использовать как острую, таки сладкую , по собственному вкусу. Сыр для приготовления блюдо тоже можно выбирать разный, но хорошо расплавляющийся .

Шаги

1
Есть

Промываем филе трески, высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью и перцем по вкусу, со всех сторон.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем горчицу, молоко, сметану и перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем также в соус тёртый на крупной терке сыр и снова перемешиваем.

3
Есть

Выкладываем филе трески на дно формы для выпечки, смазанной растительным маслом.

4
Есть

Посыпаем рыбу измельченным базиликом и тимьяном по вкусу, поверх рыбы выкладываем слой из ломтиков томатов. Поливаем рыбу с томатами приготовленным сырно-горчичным соусом и выпекаем около 20 минут разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Йогуртовый торт
Назад
Йогуртовый торт — Рецепт
Вперед
Селедка в сметане — Рецепт