0 0
Запеченная треска под сырно-горчичным соусом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Треска
80 гр. Сыр
80 мл. Молоко
3 шт. Томат
3 ст.л. Горчица
3 ст.л. Сметана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Тимьян по вкусу

Запеченная треска под сырно-горчичным соусом

  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

90
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
3,7
Жиры/на 100 гр.
8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Запеченная треска под сырно-горчичным соусом получается очень вкусной , ароматной и нежной. Горчицу для приготовления соуса можно использовать как острую, таки сладкую , по собственному вкусу. Сыр для приготовления блюдо тоже можно выбирать разный, но хорошо расплавляющийся .

Шаги

1
Есть

Промываем филе трески, высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью и перцем по вкусу, со всех сторон.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем горчицу, молоко, сметану и перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем также в соус тёртый на крупной терке сыр и снова перемешиваем.

3
Есть

Выкладываем филе трески на дно формы для выпечки, смазанной растительным маслом.

4
Есть

Посыпаем рыбу измельченным базиликом и тимьяном по вкусу, поверх рыбы выкладываем слой из ломтиков томатов. Поливаем рыбу с томатами приготовленным сырно-горчичным соусом и выпекаем около 20 минут разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Йогуртовый торт
Назад
Йогуртовый торт
Вперед
Селедка в сметане