0 0
Запеченная рыба с овощами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Рыба филе
1 шт. Томат
2 шт. Болгарский перец
2 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
Масло оливковое
Соль
Перец

Запеченная рыба с овощами

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

97,26
Калории/на 100 гр.
16,53
Белки/на 100 гр.
3,80
Жиры/на 100 гр.
1,43
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Запеченная рыба с овощами – это ароматное, аппетитное и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными овощами на вкус. Блюдо можно подавать на стол с рисом или с картошкой.

Шаги

1
Есть

Промываем томат, нарезаем кубиками.

2
Есть

Оочищаем болгарский перец от плодоножки, семян, нарезаем соломкой.

3
Есть

Лук нарезаем полукольцами.

4
Есть

Все нарезанные овощи смешиваем в одной миске, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла и тщательно перемешиваем.Выкладываем смесь и овощей с оливковым маслом в форму для выпечки и выпекаем около 10-15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, периодически перемешивая.

5
Есть

Промываем филе рыбы, высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью с перцем и прессованным чесноком со всех сторон. Как только овощи запекутся, поверх овощей выкладываем филе рыбы, повышаем температуру в духовке до 200 градусов и продолжаем печь около 5 минут с каждой стороны.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат «Маринара»
Назад
Салат «Маринара»
Пирог со сливами
Вперед
Пирог со сливами