0 0
Запеченная рыба с овощами — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. филе
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 зубчика

Запеченная рыба с овощами — Рецепт

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

97,26
Калории/на 100 гр.
16,53
Белки/на 100 гр.
3,80
Жиры/на 100 гр.
1,43
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Запеченная рыба с овощами – это ароматное, аппетитное и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными овощами на вкус. Блюдо можно подавать на стол с рисом или с картошкой.

Шаги

1
Есть

Промываем томат, нарезаем кубиками.

2
Есть

Оочищаем болгарский перец от плодоножки, семян, нарезаем соломкой.

3
Есть

Лук нарезаем полукольцами.

4
Есть

Все нарезанные овощи смешиваем в одной миске, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла и тщательно перемешиваем.Выкладываем смесь и овощей с оливковым маслом в форму для выпечки и выпекаем около 10-15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, периодически перемешивая.

5
Есть

Промываем филе рыбы, высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью с перцем и прессованным чесноком со всех сторон. Как только овощи запекутся, поверх овощей выкладываем филе рыбы, повышаем температуру в духовке до 200 градусов и продолжаем печь около 5 минут с каждой стороны.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат «Маринара»
Назад
Салат «Маринара» — Рецепт
Пирог со сливами
Вперед
Пирог со сливами — Рецепт