0 0
Заливные помидоры

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 шт. Томат
200 гр. Куриное филе
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 пачка Желатин
1 пучок Зелень

Заливные помидоры

Кухня:
  • 7 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

19,9
Калории/на 100 гр.
0,6
Белки/на 100 гр.
0,2
Жиры/на 100 гр.
4,2
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Заливные помидоры — необычный вариант подачи закуски. Таким оригинальным блюдом можно украсить праздничный стол, а великолепный вкус куриного холодца точно понравится гостям. Приготовление томатов с начинкой из заливной курицы несложно, и занимает немного времени. Просто нужно заранее отварить мясо в бульоне, а в остальном — это обычный холодец, только в оригинальной подаче.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Вымойте и очистите от кожуры и шелухи морковь и лук, нарежьте крупными кубиками. Высыпьте их в кастрюлю, куда позже добавьте и нарезанное брусочками куриное филе. Приправьте солью и перцем по вкусу, наберите в кастрюлю воды и поставьте на умеренный огонь. После кипения суп нужно будет варить еще 15 минут.

2
Есть

Замочите желатин в холодной кипяченой воде и процедите туда бульон из супа. Нагрейте жидкость и остудите.

3
Есть

Тщательно вымойте помидоры, срежьте их верхушки и с помощью обычной ложки извлеките всю серединку.

4
Есть

Отваренное куриное филе нарежьте кубиками, высыпьте на дно каждого из помидоров немного мяса и морковки со свежей нарубленной зеленью. Залейте их бульоном с желатином и положите в холодильник остывать на 6 часов или на ночь.

5
Есть

Подавайте заливные помидоры, украшенные зеленью, к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Нарежьте на порции
Назад
Рулеты из лаваша с семгой
Украсьте
Вперед
Тарталетки с печеночным паштетом
Adblock detector