0 0
Закуска на чипсы с красной рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Семга красная малосолёная
150 гр. Чипсы
1 пачка Сливочный сыр

Закуска на чипсы с красной рыбой

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

511.00
Калории/на 100 гр.
6.10
Белки/на 100 гр.
29.20
Жиры/на 100 гр.
55.70
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром – оригинальный, простой и очень вкусный рецепт. Это блюдо не останется незамеченным даже на самом богатом праздничном столе. Времени на готовку уходит минимум. Рекомендуем начинку приготовить заранее, а вот разложить ее на чипсы уже перед самой подачей на стол – так они останутся хрустящими. Чипсы лучше всего взять обычные, или с сырным вкусом. Неплохо сочетаются также морепродукты. А вот острые и со вкусом бекона – не самый удачный вариант.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Первым делом нужно разделать рыбу и очистить её от косточек, слизи и лишней шкурки, оставив только чистое филе. Его нужно нарезать на мелкие кубики и высыпать в небольшую миску.

2
Есть

Следующим делом смешайте рыбу с мягким сливочным сыром комнатной температуры.

3
Есть

Тщательно перемешайте содержимое миски и посолите по вкусу. Можете добавить свежей мелко нарубленной зелени при желании.

4
Есть

Выложите чипсы на большую тарелку и положите по порционной ложке начинки на каждую из них.

5
Есть

Украсьте закуску душистыми травами. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Минтай в кляре
Вперед
Салат из куриного сердца
Adblock detector