0 0
Закуска из баклажанов

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Баклажан(ы)
1/2 ч. л. Соль
Базилик несколько веточек
1 ст.л. Масло растительное
1 ст.л. Сыр тертый
2 зубчика Чеснок
1 шт. Томат
1/2 ч. л. Специи прованские травы

Закуска из баклажанов

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

90,00
Калории/на 100 гр.
1,50
Белки/на 100 гр.
6,50 г
Жиры/на 100 гр.
7,25
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Закуска из баклажанов — это блюдо для желающих похудеть, аппетитный внешний вид и легкость в приготовлении. Это еще не все достоинства таких кусочков мини-пиццы, а так же это отличное украшения вашего стола, которое не оставит никого равнодушным!

А для тех, кто хочет более мясную закуску, предлагаем рецепт засолки сала с чесноком.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Помойте баклажан и обрежьте края. Затем его нужно нарезать кольцами толщиной 1 см и отправь в холодную, подсоленную воду на несколько минут, чтобы избавиться от горечи.

2
Есть

Достаньте баклажаны из воды, высушите на бумажном полотенце, и разогрейте духовку до 180 градусов.

3
Есть

Измельчите чеснок и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 

4
Есть

Добавьте к чесноку измельченную зелень базилика, нарезанный мелкими кубиками помидор и тушите до готовности. 

5
Есть

Выложите баклажаны на противень, посыпав прованскими травами, запекайте 20 минут. 

6
Есть

Спустя положенное время выложите на баклажаны томатную смесь, посыпав сыром и поставьте опять в духовку еще минут на 10. 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рецепт вареники с вишней
Назад
Вареники с вишней
Торт птичье молоко
Вперед
Торт Птичье молоко
Adblock detector