0 0
Заготовки на зиму

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 кг.
4 кг.
2 шт.
200 гр.
1 стакан яблочный, 5%
250 гр.
2 ст.л..

Заготовки на зиму

  • 1 час
  • Средний

Пищевая ценность

55,94
Калории/на 100 гр.
1,28
Белки/на 100 гр.
2,14
Жиры/на 100 гр.
8,96
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Заготовки на зиму — это вкусные запасы различных закусок, соусов, овощей, варенья и много другого, одним словом домашних заготовок для зимы. Поскольку летом можно за доступные цены приобрести море фруктов и овощей, не мешает также запастись ими на зиму. Рецептов заготовок на зиму невозможно пересчитать. Именно по этой причине мы вам предлагаем вкуснейшую закуску на зиму, которая называется Лечо.

Шаги

1
Есть

Промываем томаты, обсушиваем, нарезаем ломтиками и проводим через мясорубку.

2
Есть

Отвариваем в большом казане около 40 минут.

3
Есть

Нарезаем лук полукольцами и тушим на растительном масле, до прозрачности.

4
Есть

Очищаем болгарские красные перцы от семян и нарезаем не очень тонкой соломкой, примерно в 4 см.

5
Есть

К помидорам добавляем растительное масло вместе с поджаренным луком, соль, сахар, уксус и доводим все вместе до кипения, периодически перемешивая. Затем добавляем перец и продолжаем тушить около 7 минут. Перекладываем приготовленную смесь из перца с томатами в стерилизованные банки и закатываем. Затем укутываем в тёплое одеяло на 2 дня.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Тыквенный крем-суп с крутонами
Вперед
Дымляма