0 0
Яйца, фаршированные грибами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 гр. Яйца
300 гр. Грибы
100 гр. Сыр
1 пучок Лук зеленый
200 гр. Майонез
1 шт. Лук

Яйца, фаршированные грибами и сыром

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

157.53
Калории/на 100 гр.
10.66
Белки/на 100 гр
10.74
.Жиры/на 100 гр.
2.69
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Яйца, фаршированные грибами — аппетитная, презентабельная и вкусная закуска для праздника. Существуют самые разные рецепты, как приготовить яйца фаршированные грибами — со свежими шампиньонами и белыми, с маринованными и жареными.

Сегодня мы предоставляем простой рецепт с фото — яйца, фаршированные грибами и сыром. Свежие шампиньоны сейчас можно купить круглый год, или же можно взять сушеные белые грибы и замочить их заранее в молоке на 3–4 часа. А дальше готовить яйца, фаршированные грибами, согласно простому рецепту с фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перед тем, как приготовить яйца, фаршированные грибами, подготовьте все необходимые ингредиенты заранее: отварите вкрутую яйца и остудите их, опустив в холодную воду.

2
Есть

Вымойте очень тщательно и мелкими кубиками нарежьте шампиньоны. Это очень важный этап того, как фаршировать яйца грибами — они должны быть идеально чистыми. На большую сковороду капните немного масла, поставьте ее на умеренный огонь и поджарьте грибы. Пока они жарятся, очистите от шелухи лук и нашинкуйте его, добавьте его на сковороду к грибам и постоянно помешивая, доведите до золотистого цвета.

3
Есть

Тщательно вымойте под проточной водой зелёный лук и нарубите его листья. Добавьте их на сковороду.

4
Есть

Измельчите твёрдый сыр и зубчики чеснока на тёрке, перемешайте их с майонезом в пасту.

5
Есть

Очистьте отваренные яйца и извлеките из них желтки, которые нужно добавить в пасту. Потом добавьте в начинку грибную смесь.

6
Есть

Половинки наполните сырно-грибной начинкой и украсьте зеленью.

7
Есть

Подавайте закуску охлаждённой, после часа стояния в холодильнике. Теперь вы точно знаете, как приготовить яйца, фаршированные сыром и грибами! Желаем приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Украсьте
Назад
Тарталетки с печеночным паштетом
Украсить тарталетки
Вперед
Тарталетки с тунцом
Adblock detector