0 0
Яйца фаршированные тунцом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 шт.
4 ст.л.
3 зубчика
1 ч.л.
1 ч.л.
50 гр.
1 шт.
200 гр. отварной или консервированный
по вкусу
по вкусу

Яйца фаршированные тунцом

Особенности:
    Кухня:

    Блюдо подойдет как на завтрак в будний день, так и станет украшением праздничного стола.

    • 20
    • Порций 4
    • Легкий

    Пищевая ценность

    1200
    Калории
    143.2
    Белки
    158
    Жиры

    Ингредиенты

    Описание

    Если вам хочется порадовать себя и своих родных чем-то вкусным, легким и несложным в приготовлении блюдом, то воспользуйтесь нашим чудесным рецептом. Яйца, фаршированные тунцом, выглядят потрясающе аппетитными, на вкус – удовлетворят любого гурмана, плюс – полезны и калорий не так, чтобы много. Зато удовольствия будет с избытком. Особенно, если к готовке подключить свою «вторую половинку», а если есть дети – и их тоже. Готовка превратится в веселое занятие, а самостоятельно приготовленное блюдо будет «улетать» со стола моментально. Кстати, такими фаршированными яйцами не стыдно даже сервировать новогодний стол – возьмите идею на заметку!

    Шаги

    1
    Есть

    Отварите яйца, очистите от скарлупы. Разрежьте отваренные яйца на две половинки.

    2
    Есть

    Отделите желтки и отложите их в другую миску. Полейте майонезом.

    3
    Есть

    Используя венчик, перемешайте желтки и майонез.

    4
    Есть

    Добавьте соль, перец, паприку и горчицу, перемешайте вновь.

    5
    Есть

    Измельчите отварной или консервированный тунец, используя вилку.

    6
    Есть

    Смешайте измельченный сельдерей, порезанный огурец, тунец с яичным желтком и перемешайте так, чтобы не осталось отдельных комочков.

    7
    Есть

    Используя ложку или шприц для начинки, поместите горку смеси из тунца и желтка в центр яичных белков.

    8
    Есть

    Украсьте петрушкой или луком.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Классический торт «Черепаха» со сметаной: пошаговый рецепт с фото
    Вперед
    Мясо по-французски