0 0
Яйца фаршированные тунцом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 шт. Яйца
4 ст.л. Майонез
3 зубчика Чеснок
1 ч.л. Паприка
1 ч.л. Горчица
50 гр. Сельдерей
1 шт. Огурец
200 гр. Тунец отварной или консервированный
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Яйца фаршированные тунцом

Кухня:

Блюдо подойдет как на завтрак в будний день, так и станет украшением праздничного стола.

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Легкий

Пищевая ценность

1200
Калории
143.2
Белки
158
Жиры

Ингредиенты

Описание

Если вам хочется порадовать себя и своих родных чем-то вкусным, легким и несложным в приготовлении блюдом, то воспользуйтесь нашим чудесным рецептом. Яйца, фаршированные тунцом, выглядят потрясающе аппетитными, на вкус – удовлетворят любого гурмана, плюс – полезны и калорий не так, чтобы много. Зато удовольствия будет с избытком. Особенно, если к готовке подключить свою «вторую половинку», а если есть дети – и их тоже. Готовка превратится в веселое занятие, а самостоятельно приготовленное блюдо будет «улетать» со стола моментально. Кстати, такими фаршированными яйцами не стыдно даже сервировать новогодний стол – возьмите идею на заметку!

Шаги

1
Есть

Отварите яйца, очистите от скарлупы. Разрежьте отваренные яйца на две половинки.

2
Есть

Отделите желтки и отложите их в другую миску. Полейте майонезом.

3
Есть

Используя венчик, перемешайте желтки и майонез.

4
Есть

Добавьте соль, перец, паприку и горчицу, перемешайте вновь.

5
Есть

Измельчите отварной или консервированный тунец, используя вилку.

6
Есть

Смешайте измельченный сельдерей, порезанный огурец, тунец с яичным желтком и перемешайте так, чтобы не осталось отдельных комочков.

7
Есть

Используя ложку или шприц для начинки, поместите горку смеси из тунца и желтка в центр яичных белков.

8
Есть

Украсьте петрушкой или луком.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Классический торт «Черепаха» со сметаной
Вперед
Мясо по-французски