0 0
Яйца, фаршированные семгой — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 шт. Яйца
150 гр. Семга копчёная
Майонез
Зелень по вкусу

Пищевая ценность

145,72
Калории/на 100 гр.
12,77
Белки/на 100 гр.
10,10
Жиры/на 100 гр.
0,99
Углеводоы/на 100 гр.

Яйца, фаршированные семгой — Рецепт

  • 20 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Яйца, фаршированные сёмгой – это очень аппетитная, вкусная закуска, которую можно подавать на стол по праздникам. Готовить это замечательное блюдо совсем не сложно и не занимает большоеколичество времени.

Шаги

1
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и делим яйца на две части вдоль.

2
Есть

Очень аккуратно достаём из яиц желтки, так, чтобы не повредить белок. В отдельной миске растираем желтки в кашицу и смешиваем с майонезом. Майонез можно добавлять по вкусу, но желательно не слишком много. Мелко нарезаем зелень и смешиваем с массой из желтка и майонеза. Все вместе тщательно перемешиваем до получения однородного пюре и фаршируем приготовленной смесью белки.

3
Есть

Нарезаем копчёную сёмгу тонкими пластинами, сворачиваем в розочки и украшаем яйца. Можно также украсить зеленью.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
скумбрия запеченная в духовке с картошкой
Назад
Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой
Классический рецепт лазаньи
Вперед
Классический рецепт лазаньи