0 0
Яичница запеченная в булочке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Круглая булочка
6 шт. Яйца
3 шт. Сосиски
70 гр. Сыр
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Яичница запеченная в булочке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

235.85
Калории/на 100 гр.
12.88
Белки/на 100 гр.
12.07
Жиры/на 100 гр.
19.01
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Яичница запеченная в булочке – это своего рода горячий бутерброд с яичницей. В такие бутерброды можно добавлять сыр, сосиски, ветчину или бекон. Это лёгкий в приготовлении, очень вкусный и сытный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Срезаем верхушки белых булочек, достаём мякоть, не делая дырок на дне. Нарезаем сосиски кружками и делим между шестью булочками.

2
Есть

Наполняем булочки равным количеством сосисок, покрываем тёртым твёрдым сыром, солим, перчим по вкусу.

3
Есть

Разбиваем сырое яйцо на каждую булку с сосисками и сыром. Можно слегка посолить яйцо. Желательно срезать верхушки булочек так, чтобы остались борты по краям, и яйцо не стекало.

4
Есть

Выкладываем подготовленные булочки на противень (можно предварительно смазать противень маслом) и выпекаем около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 200-250 градусов до готовности яичницы. Готовым булочкам даём слегка остыть, около 5-10 минут, и подаём сразу же.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Сырные тосты на сковороде
Вперед
Итальянско — французский тост
Adblock detector