0 0
Ячневая каша с яблоками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакана Ячневая крупа
2 шт. Яблоко
2 стакана Вода
1/3 стакана Грецкие орехи
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сахар по вкусу
Корица по вкусу

Ячневая каша с яблоками

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

324
Калории/на 100 гр.
10
Белки/на 100 гр.
1,3
Жиры/на 100 гр.
66,3
углелводы/на 100 гр.

Описание

Ячневая каша с яблоками, является очень полезной и вкусной кашей, богатой витаминами и белками. Кашу можно есть в качестве гарнира или в качестве самостоятельного блюдо на завтрак или на ужин.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Тщательно очищаем и промываем ячневую крупу.

2
Есть

Заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли, и варим около 30 минут, под закрытой крышкой.

3
Есть

Очищаем яблоки от сердцевины, косточек и нарезаем кубиками. Можно также очистить яблоки от кожуры. Обжариваем яблоки на сливочном масле, около 10 минут. Затем добавляем немного сахара, корицы, орехов, и продолжаем жарить ещё несколько минут.

4
Есть

Добавляем в сковороду готовую крупу, тщательно перемешиваем, готовим около 3 минут, и подаём на стол.

Ячневая каша с яблоками, является очень полезной и вкусной кашей, богатой витаминами и белками. Кашу можно есть в качестве гарнира или в качестве самостоятельного блюдо на завтрак или на ужин.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Домашнее мороженое из творога
Вперед
Суп-пюре из авокадо