0 0
Ячневая каша с яблоками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакана Ячневая крупа
2 шт. Яблоко
2 стакана Вода
1/3 стакана Грецкие орехи
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сахар по вкусу
Корица по вкусу

Ячневая каша с яблоками

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

324
Калории/на 100 гр.
10
Белки/на 100 гр.
1,3
Жиры/на 100 гр.
66,3
углелводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Ячневая каша с яблоками, является очень полезной и вкусной кашей, богатой витаминами и белками. Кашу можно есть в качестве гарнира или в качестве самостоятельного блюдо на завтрак или на ужин.

Шаги

1
Есть

Тщательно очищаем и промываем ячневую крупу.

2
Есть

Заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли, и варим около 30 минут, под закрытой крышкой.

3
Есть

Очищаем яблоки от сердцевины, косточек и нарезаем кубиками. Можно также очистить яблоки от кожуры. Обжариваем яблоки на сливочном масле, около 10 минут. Затем добавляем немного сахара, корицы, орехов, и продолжаем жарить ещё несколько минут.

4
Есть

Добавляем в сковороду готовую крупу, тщательно перемешиваем, готовим около 3 минут, и подаём на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Домашнее мороженое из творога
Вперед
Суп-пюре из авокадо