0 0
Яблочный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Яблоко
1 стакан Сахар
1 шт. Яйца
1 шт. Лимон
1,5 л. Вода
Корица

Яблочный суп

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

30,2
Калории/на 100 гр.
0,7
Белки/на 100 гр.
1,3
Жиры/на 100 гр.
4,2
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Яблочный суп – это замечательный ароматный, очень вкусный суп из яблок с цедрой лимона, корицей и сахаром, заправленный яичным желтком, который можно подавать на стол с взбитыми сливками или сливочным мороженым по вкусу.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем яблоки, очищаем от сердцевины, кожуры и нарезаем дольками. Выкладываем дольки яблок в кастрюлю.

2
Есть

Выжимаем сок лимона, пока оставляем сок лимона в стороне, а цедру лимона натираем на терку и добавляем к яблокам.

3
Есть

Посыпаем яблоки корицей, заливаем водой (0,5 л), доводим на огне до кипения и варим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.

4
Есть

Затем добавляем к яблокам сахар, свежевыжатый сок лимона, остальную воду и перемешиваем. Воду, перед тем как добавить к яблокам, кипятим.Снимаем яблочный суп с огня, даем остыть. Отделяем желток яйца от белка, взбиваем желток и добавляем в остывший яблочный суп. Яблочный суп тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тефтели в мультиварке с подливкой
Вперед
Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки