0 0
Яблочный пирог с манкой — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 шт. Яблоко
1 стакан Сахар
100 гр. Сливочное масло
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Молоко
2 ст.л. Лимон
1/2 ч.л. Сода
Корица по вкусу

Пищевая ценность

237,67
Калории/на 100 гр.
4,80
Белки/на 100 гр.
6,97
Жиры/на 100 гр.
37,84
Углеводы/на 100 гр.

Яблочный пирог с манкой — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Яблочный пирог с манкой – это очень необычный и легкий пирог из слоев сухих ингредиентов с манкой, покрытый слоем каши из яблок с сахаром и корицей. Пирог получается очень нежный , ароматный и сочный.

 

Шаги

1
Есть

Смешиваем муку с манной крупой и добавляем сахар с содой.

2
Есть

Промываем яблоки, очищаем от сердцевины, кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем яблоки с соком лимона в отдельной миске, добавляем немного сахара и корицу по вкусу. Яблочную смесь тщательно перемешиваем.

3
Есть

Покрываем дно формы для выпечки с высокими бортами пергаментной бумагой и выкладываем сухую смесь на дно. Сверху выкладываем слой из яблочной смеси. Кипятим стакан молока и поливаем им содержимое формы для выпечки. Выкладываем поверх яблочной смеси кусочки сливочного масла и запекаем в разогретой духовке около 50 минут, при температуре 180 градусов до готовности.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Говяжья вырезка с розмарином — Рецепт
Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Вперед
Крем-суп из красной чечевицы с тыквой — Рецепт