0 0
Яблочный крамбл

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Яблоко
1/2 стакана Сахар коричневый
1 стакан Мука
3/4 стакана Сахар
1 ч.л. Корица
1/4 ч.л. Соль
1 шт. Яйца
40 гр. Масло оливковое

Яблочный крамбл

Кухня:
  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

193,77
Калории/на 100 гр.
2,83
Белки/на 100 гр.
7,25
Жиры/на 100 гр.
31,27
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Яблочный крамбл – это изумительно вкусный и необычный десерт, который можно есть холодным или горячим, со сливочным мороженым или взбитыми сливками.

Шаги

1
Есть

Яблоки очищаем от кожуры, избавляем от семян и сердцевины, нарезаем дольками. Смешиваем яблоки с коричневым сахаром и выкладываем в форму для запекания.

2
Есть

Муку смешиваем с обычным сахаром, с корицей, с солью и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Растапливаем сливочное масло на водяной бане, слегка остужаем и смешиваем со слегка взбитым яйцом.

4
Есть

Смесь из яйца со сливочным маслом смешиваем со смесью из муки и сахара. Тщательно перемешиваем и равномерно распространяем поверх яблок. Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут, при температуре 190 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Борщ в мультиварке
Назад
Борщ в мультиварке
Осетинский пирог с сыром
Вперед
Осетинский пирог с сыром