0 0
Яблочный бисквитный пирог по-испански

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Масло сливочное
150 гр. Сахар
200 гр. Мука
2 шт. Яйца
Немного Корица
Немного Гвоздика
5 шт. Яблоко
1 шт. Цедра лимона
2 ст.л. Сахар коричневый
Горсть Фисташки

Яблочный бисквитный пирог по-испански

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

145,7
Калории/на 100 гр.
3,1
Белки/на 100 гр.
1,8
Жиры/на 100 гр.
31,3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Это практически известный пирог шарлотка рецепт, который готовится с яблоками. Простой рецепт предполагает, что все яблоки утоплены в жидком бисквитном тесте. Но мы Вам предлагаем попробовать сделать выпечку по инспанскому рецепту – так пирог получается более сочный и пряным.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Приготовление: масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Потом надо добавлять по одному яйцу и по ложке муки, постоянно взбивая тесто. Когда оно станет однородным, добавить пряности и остаток муки, вымешать.

2
Есть

Добавить цедру и 2 мелко порезанных яблоки. Тесто выложить в форму на бумагу для выпечки.

3
Есть

Остальные три яблока разрезать пополам, не очищая от кожуры. Удалить сердцевину, а потом со стороны кожуры сделать несколько надрезов. Эти половинки немного утопить в тесто, сбрызнуть лимонным соком и посыпать коричневым сахаром. Выпекать 50 минут при 160 градусах. Пирог готов, когда воткнутая палочка будет чистой. Выпечку вынуть, остудить и щедро посыпать чищеными фисташками. Этот оригинальный рецепт пирога шарлотки с яблоками, простой в приготовлении и вкусный, не сомневаемся, станет вашим коронным блюдом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Метелка от Поля Брэгга
Вперед
Традиционное дрожжевое тесто
Adblock detector