0 0
Яблочный бисквитный пирог по-испански

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Масло сливочное
150 гр. Сахар
200 гр. Мука
2 шт. Яйца
Немного Корица
Немного Гвоздика
5 шт. Яблоко
1 шт. Цедра лимона
2 ст.л. Сахар коричневый
Горсть Фисташки

Яблочный бисквитный пирог по-испански

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

145,7
Калории/на 100 гр.
3,1
Белки/на 100 гр.
1,8
Жиры/на 100 гр.
31,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Это практически известный пирог шарлотка рецепт, который готовится с яблоками. Простой рецепт предполагает, что все яблоки утоплены в жидком бисквитном тесте. Но мы Вам предлагаем попробовать сделать выпечку по инспанскому рецепту – так пирог получается более сочный и пряным.

Шаги

1
Есть

Приготовление: масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Потом надо добавлять по одному яйцу и по ложке муки, постоянно взбивая тесто. Когда оно станет однородным, добавить пряности и остаток муки, вымешать.

2
Есть

Добавить цедру и 2 мелко порезанных яблоки. Тесто выложить в форму на бумагу для выпечки.

3
Есть

Остальные три яблока разрезать пополам, не очищая от кожуры. Удалить сердцевину, а потом со стороны кожуры сделать несколько надрезов. Эти половинки немного утопить в тесто, сбрызнуть лимонным соком и посыпать коричневым сахаром. Выпекать 50 минут при 160 градусах. Пирог готов, когда воткнутая палочка будет чистой. Выпечку вынуть, остудить и щедро посыпать чищеными фисташками. Этот оригинальный рецепт пирога шарлотки с яблоками, простой в приготовлении и вкусный, не сомневаемся, станет вашим коронным блюдом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Метелка от Поля Брэгга
Вперед
Традиционное дрожжевое тесто