0 0
Яблочные пышки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Яблоко
250 гр. Мука
80 гр. Сливочное масло
2 шт. Яйца
2 ст.л. Сахар
2 ч.л. Разрыхлитель
1 ст.л. Сметана
1 пакетик Ванильный сахар
Соль

Яблочные пышки

Кухня:
  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

190,9
Калории/на 100 гр.
4,1
Белки/на 100 гр.
1,4
Жиры/на 100 гр.
40,6
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Яблочные пышки – это ароматная, аппетитная и вкусная выпечка к чаю или к кофе. Для пышек желательно использовать сладкие и сочные яблоки. При желании, в пышки можно добавить немного корицы по вкусу, потому что корица очень подходит к яблокам. Готовые яблочные пышки можно украсить сахарной пудрой.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Растопленное сливочное масло, смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сметану, перемешиваем, добавляем по одному яйцу, разрыхлитель, соль, снова тщательно перемешиваем. Добавляем также просеянную муку и замешиваем тесто.

2
Есть

Промытые и очищенные от сердцевины, косточек, кожуры яблоки нарезаем кубиками и смешиваем с тестом. Можно добавить в тесто также немного корицы по вкусу.

3
Есть

Готовое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой или по формочкам для маффинов. Запекаем яблочные пышки около 25 минут в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пицца в мультиварке
Печенье из овсяных хлопьев
Вперед
Печенье из овсяных хлопьев