0 0
Яблочные оладьи с корицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Яблоко
2 шт. Яйца
2 стакана Мука
1 ч.л. Разрыхлитель
Сахарная пудра
Масло растительное
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
1,5 стакана Йогурт

Яблочные оладьи с корицей

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

699
Калории
50,84
Белки
51,08
Жиры
94,6
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Яблочные оладьи с корицей – это очень быстрый и вкусный десерт, который можно подавать на стол в качестве завтрака и который готовится на основе натурального йогурта с яблоками и корицей. Яблоко для приготовления оладьи можно брать любое, но желательно, чтобы оно было сладкое.

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца до получения воздушной массы и добавляем йогурт. Добавляем в яичную смесь также просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар по вкусу и замешиваем тесто. Очищаем яблоки, промываем и натираем на терку. Смешиваем тертое яблоко с корицей, тщательно перемешиваем и смешиваем с тестом.

2
Есть

Разогреваем растительное масло в раскаленной сковороде и выкладываем столовой ложкой тесто. Жарим яблочные оладьи с корицей с двух сторон на среднем огне до золотисто-румяной корочки. Готовые яблочные оладьи с корицей выкладываем в блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Паштет из говяжьей печени
Вперед
Утка по-пекински