0 0
Хумус с лимоном и паприкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Хумус с лимоном и паприкой

  • 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

166
Калории/на 100 гр.
7,9
Белки/на 100 гр.
9,6
Жиры/на 100 гр.
14,29
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Хумус с лимоном и паприкой – это очень популярная восточная закуска, которую готовят на основе нута, лимонного сока, пасты тахини и оливкового масла. Хумус обладает довольно необычным вкусом и его подают на стол вместе с лавашем, питой, хлебом или нарезанными овощами. Мы используем консервированную банку нуты, для того, чтобы готовить было легко, но можно также отварить нуту вручную.

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Открываем банку, сливаем жидкость и тщательно промываем нут.

2
Есть

Измельчаем чеснок.

3
Есть

В блендере смешиваем нут, лимонный сок, цедру лимона, пасту тахини, чеснок, оливковое масло, специи и тщательно перемешиваем все вместе, до получения однородной каши.

Хумус с лимоном и паприкой – это очень популярная восточная закуска, которую готовят на основе нута, лимонного сока, пасты тахини и оливкового масла. Хумус обладает довольно необычным вкусом и его подают на стол вместе с лавашем, питой, хлебом или нарезанными овощами. Мы используем консервированную банку нуты, для того, чтобы готовить было легко, но можно также отварить нуту вручную.    

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Картошка с креветками
Вперед
Мясная подлива