0 0
Хумус с лимоном и паприкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Хумус с лимоном и паприкой

  • 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

166
Калории/на 100 гр.
7,9
Белки/на 100 гр.
9,6
Жиры/на 100 гр.
14,29
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Хумус с лимоном и паприкой – это очень популярная восточная закуска, которую готовят на основе нута, лимонного сока, пасты тахини и оливкового масла. Хумус обладает довольно необычным вкусом и его подают на стол вместе с лавашем, питой, хлебом или нарезанными овощами. Мы используем консервированную банку нуты, для того, чтобы готовить было легко, но можно также отварить нуту вручную.

 

 

Шаги

1
Есть

Открываем банку, сливаем жидкость и тщательно промываем нут.

2
Есть

Измельчаем чеснок.

3
Есть

В блендере смешиваем нут, лимонный сок, цедру лимона, пасту тахини, чеснок, оливковое масло, специи и тщательно перемешиваем все вместе, до получения однородной каши.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Картошка с креветками
Вперед
Мясная подлива