0 0
Хрустящий салат с пекинской капустой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Пекинская капуста
1 банка Консервированная кукуруза
1 банка Фасоль консервированная
4 зубчика Чеснок
пучок Лук зеленый
Хлеб белый по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез

Хрустящий салат с пекинской капустой

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

35,6
Калории/на 100 гр.
1,3
Белки/на 100 гр.
1,7
Жиры/на 100 гр.
5,3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Хрустящий салат с пекинской капустой – это замечательный хрустящий салат из пекинской капусты, сухариков, красной фасоли и кукурузы, заправленный майонезом. Сухарики можно купить уже готовые или же сделать их дома. Салат желательно есть сразу после приготовления, чтобы сухарики не размякли.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Открываем банку консервированной фасоли, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даем воде стечь, и выкладываем в миску.

2
Есть

Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и смешиваем с фасолью. 

3
Есть

Мелко шинкуем пекинскую капусту и тоже добавляем в миску.

4
Есть

Нарезаем ломтики хлеба кубиками, натираем солью, перцем, специями и прессованным чесноком или чесночной приправой так, чтобы каждый кусочек хлеба был покрыт приправами.Способов приготовления гренок масса.  Выкладываем хлеб на дно противня, застеленного пергаментной бумагой и запекаем около 15 минут, при температуре 180 градусов, до румяного цвета. Готовые сухарики добавляем в салат, солим, перчим по вкусу, заправляем салат майонезом, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол.

Хрустящий салат с пекинской капустой – это замечательный хрустящий салат из пекинской капусты, сухариков, красной фасоли и кукурузы, заправленный майонезом. Сухарики можно купить уже готовые или же сделать их дома. Салат желательно есть сразу после приготовления, чтобы сухарики не размякли.

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:2
Иришка

Я предпочитаю все домашнее, чем магазинные сухари покупать, и домашнее без химии будет! Лука туда добавь побольше, вот тебе и аромат получится!!!

Полина

Лучше не хлеб белый, а сухарики готовые купить с ароматом лука и сметаны!

Напишите свой комментарий

Крем-суп из форели с креветками
Назад
Крем-суп из форели с креветками
Вперед
Лосось с апельсиновым джемом