0 0
Хрустящие куриные наггетсы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Куриные грудки
2 шт. Яйца
1 ст.л. Вода
1 стакан Панировочные сухари
1 стакан Мука
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Хрустящие куриные наггетсы

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

238
Калории/на 100 гр. гр.
10,1
Белки/на 100 гр.
12,4
Жиры/на 100.
21,5
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Хрустящие куриные наггетсы  –это очень аппетитная закуска изкуриного мяса, с хрустящей корочкой и нежная внутри, которую любят буквально все. Можно использовать при приготовлении самые разные специи, чтобы наггетсы получились более ароматные.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промытое и очищенное от косточки куриное филе нарезаем небольшими кусочками, промываем и высушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

В одной миске слегка взбиваем яйцо, добавляем воду и солим по вкусу. Помещаем кусочки куриного филе в миску с яичной смесью и тщательно перемешиваем, чтобы мясо полностью покрылось яичной смесью.

3
Есть

В другой большой емкости смешиваем муку с панировочными сухарями, добавляем специи по вкусу и несколько капельрастительного масла. Все вместе тщательно растираем, помещаем куриное мясо в емкость, закрываем крышкой и трясём, чтобы мясо полностью покрылось панировочными сухарями.

4
Есть

Выкладываем куриное мясо в панировке на дно противня, смазанного растительным маслом и покрытого панировочными сухарями. Запекаем наггетсы в разогретой духовке около 7 минут с каждойстороны, при температуре 220 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат в тарталетках для детей
Вперед
Горячие бутерброды с лососем
Adblock detector