0 0
Хрустящее филе рыбы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Хрустящее филе рыбы

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

115,71
Калории/на 100 гр.
18,43
Белки/на 100 гр.
4,57
Жиры/на 100 гр.
0,62
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Хрустящее филе рыбы – это хрустящее, румяное и очень аппетитное филе рыбы. Желательно обжаривать филе рыбы во фритюрнице или в большом количестве растительного масла . Хрустящее филе рыбы можно подавать на стол вместе с соусами в качестве закуски . Эту замечательную закуску можно готовить из почти любой рыбы , но желательно , чтобы рыба не была слишком жирной.
>

Шаги

1
Есть

Очищаем, промываем и высушиваем филе рыбы на бумажных полотенцах.

2
Есть

Слегка взбиваем яйцо, добавляем горчицу или томатный соус, соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

3
Есть

Подготовленное филе рыбы обмачиваем в смеси из яйца с горчицей, затем обваливаем в панировочных сухарях. Можно повторить процедуру ещё один раз, чтобы рыбное филе получилось ещё более хрустящее. Обжариваем рыбу в предварительно разогретом, большом количестве растительного масла, с двух сторон, до золотистой хрустящей корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя часть жира.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запеченная треска в фольге
Назад
Запеченная треска в фольге
Пирог с брусникой
Вперед
Пирог с брусникой