0 0
Хрустящая форель — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

сушеный
семена

Хрустящая форель — Рецепт

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

145,55
Калории/на 100 гр.
21,67
Белки/на 100 гр.
6,37
Жиры/на 100 гр.
0,40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Хрустящая форель — это ароматная, острая и очень аппетитная форель, запеченная под соусом и хлебными крошками, румяная, хрустящая снаружи и нежная внутри.

Шаги

1
Есть

Промываем филе рыбы, высушиваем на бумажных полотенцах, смазываем оливковым маслом со всех сторон, натираем солью, перцем и семенами фенхеля. Выкладываем в глубокую форму для выпечки, кожей вниз, предварительно постеленную пергаментной бумагой и смазанную оливковым маслом. Выпекаем рыбу около 5 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

2
Есть

Измельчаем хлеб в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока и с небольшим количеством растительного масла.

3
Есть

Очищаем перец от плодоножки, семян и отдельно измельчаем в блендере с базиликом с остальными зубчиками чеснока,  цедрой 1 лимона, вместе с соком лимона и бальзамическим уксусом до однородной массы.
  

4
Есть

Достаем из духовки рыбу, смазываем смесью из острого перца, посыпаем смесью из хлеба и снова запекаем в духовке около 10-15 минут до румяной корочки.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шарлотка
Назад
Шарлотка — рецепт
Щи из свежей капусты
Вперед
Щи из свежей капусты — Рецепт