0 0
Хрустящая форель

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Хрустящая форель

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

145,55
Калории/на 100 гр.
21,67
Белки/на 100 гр.
6,37
Жиры/на 100 гр.
0,40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Хрустящая форель — это ароматная, острая и очень аппетитная форель, запеченная под соусом и хлебными крошками, румяная, хрустящая снаружи и нежная внутри.

Шаги

1
Есть

Промываем филе рыбы, высушиваем на бумажных полотенцах, смазываем оливковым маслом со всех сторон, натираем солью, перцем и семенами фенхеля. Выкладываем в глубокую форму для выпечки, кожей вниз, предварительно постеленную пергаментной бумагой и смазанную оливковым маслом. Выпекаем рыбу около 5 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

2
Есть

Измельчаем хлеб в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока и с небольшим количеством растительного масла.

3
Есть

Очищаем перец от плодоножки, семян и отдельно измельчаем в блендере с базиликом с остальными зубчиками чеснока,  цедрой 1 лимона, вместе с соком лимона и бальзамическим уксусом до однородной массы.
  

4
Есть

Достаем из духовки рыбу, смазываем смесью из острого перца, посыпаем смесью из хлеба и снова запекаем в духовке около 10-15 минут до румяной корочки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Шарлотка
Назад
Шарлотка
Щи из свежей капусты
Вперед
Щи из свежей капусты