0 0
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 мл. Вода
50 гр. Гречка
3 шт. Томат
1 шт. Авокадо
1 шт. Лимон
Брынза
Соус Тобаско
Базилик пучок
Фисташки зеленые
Тыквенные семечки очищенные
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

54,9
Калории/на 100 гр.
2
Белки/на 100 гр.
3,2
Жиры/на 100 гр.
5
Углевооды/на 100 гр.

Описание

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика – это невероятно вкусный, ароматный и полезный суп из замоченной зеленой гречки, томатов, авокадо, сока лимона, соуса Табаско, украшенный брынзой, фисташками и тыквенными семечками.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем гречку и замачиваем в воде на ночь.

2
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу и нарезаем кубиками.

3
Есть

Делим авокадо на 2 части вдоль, снимаем кожуру и нарезаем мякоть авокадо кубиками. Взбиваем в блендере томаты до получения однородной массы и переливаем измельченные томаты в супницу.

4
Есть

В промытую чашу для блендера вливаем замоченную гречку, добавляем немного кипяченной остывшей воды, авокадо, солим, перчим по вкусу и взбиваем до получения однородного супа-пюре. Перемешиваем вместе с томатами в супнице, добавляем свежевыжатый сок лимона, соус Табаско по вкусу, а каждую тарелку с супом украшаем мелко крошеной Брынзой, фисташками и семечками тыквы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Имбирные пряники рецепт
Назад
Имбирные пряники
Вперед
Облепиховый чай с имбирем