0 0
Хек в зеленом чесночном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 куска Рыба хек
4 зубчика Чеснок
пучок Петрушка
Масло оливковое
Соль
Перец
Лавровый лист

Хек в зеленом чесночном соусе

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

146,00
Калории/на 100 гр.
14,00
Белки/на 100 гр.
10,00
Жиры/на 100 гр.
2,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Хек в зеленом чесночном соусе – это ароматное, очень вкусное блюдо из жареного хека в соусе из чеснока с петрушкой, которое можно подавать на стол в рисом, картофельным пюре или жареным картофелем.

Шаги

1
Есть

Промываем очищенную свежую петрушку, обсушиваем слегка и мелко нарубаем.

2
Есть

Мелко нарубаем очищенные зубчики чеснока. Жарим около 1 минуты чеснок на разогретом оливковом масле, периодически помешивая. Затем добавляем измельченную зелень и тушим около 2 минут.

3
Есть

Промываем очищенные порционные кусочки хека, обсушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью, перцем по вкусу и выкладываем в сковороду, в которой тушится чеснок и петрушка. Добавляем также лавровые листья по вкусу и жарим около 10 минут с каждой стороны до готовности рыбы. Готовые порционные кусочки хека выкладываем в блюдо, поливаем зеленым чесночным соусом из сковороды и подаем на стол с гарниром.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Курица в сметанно-грибном соусе
Назад
Курица в сметанно-грибном соусе
Булочки с изюмом
Вперед
Булочки с изюмом