0 0
Хаш

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Хаш

Кухня:
  • 1д.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

142.80
Калории/на 100 гр.
12.02
Белки/на 100 гр.
7.78
Жиры/на 100 гр.
0.83
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Хаш – это армянское национальное блюдо, суп из говяжьих ножек и рубцов, которое традиционно едят утром рано, до завтрака или на завтрак. Хаш подают на стол с мелко нарубленным чесноком, большим количеством свежей зелени, острой редькой и сушеным лавашем.

Шаги

1
Есть

Говяжьи ножки опаливаем, выскабливаем, хорошо промываем, делим на 2 части вдоль и оставляем на 24 часа под проточной водой.

2
Есть

После чего снова промываем, заливаем водой так, чтобы вода покрывала ножки на 20 см выше, и варим на медленном огне, не позволяя воде сильно закипать.

3
Есть

Рубцы очищаем, промываем, и варим в холодной воде до исчезновения запаха. Сливаем воду, рубцы промываем горячей водой, затем холодной водой, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю к ножкам. Варим ножки с рубцами на медленном огне, без соли и специй, периодически снимая пену с поверхности до тех пор, пока мясо начнет отделяться от костей.

4
Есть

Готовый хаш солим и подаем вместе с толченым чесноком в небольшом количестве бульона, мелко нарубленной зеленью, редькой для закуски и сушеным лавашем.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Суп из крапивы и щавеля
Вперед
Пататас Бравас