0 0
Харчо в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Баранина
1шт. Лук
1 стакан Рис
1 шт. Морковь
3 зубчика Чеснок
3 ст.л. Томатная паста
1,7 л. Вода
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи хмели-сунели/ по вкусу

Харчо в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

44,6
Калории/на 100 гр.
2,2
Белки/на 100 гр.
2
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Харчо в мультиварке – это замечательный, очень простой, но очень ароматный суп национальной грузинской кухни, который в мультиварке получается невероятно вкусным. Суп “Харчо” обычно готовят с бараниной, рисом и томатами, суп обладает пикантным острым вкусом.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенную и промытую баранину нарезаем небольшими кубиками.

2
Есть

Тщательно промываем рис до тех пор, пока вода при промывании риса станет абсолютно прозрачной.  

3
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 20 минут, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле в мультиварке, периодически перемешивая, около 5 минут.

4
Есть

Затем добавляем тертую морковь и баранину. Все вместе продолжаем обжаривать, периодически перемешивая, до окончания режима.

5
Есть

Солим, перчим овощи с мясом по вкусу, тщательно перемешиваем, добавляем рис и воду. Готовим суп “Харчо” в режима “Тушение” 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем в суп томатную пасту,хмели-сунели, мелко нарубленный укроп и прессованный чеснок.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт «Эстерхази»
Назад
Торт «Эстерхази»
Вперед
Салат из копченой скумбрии
Adblock detector