0 0
Харчо в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр.
1шт.
1 стакан
1 шт.
3 зубчика
3 ст.л.
1,7 л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
хмели-сунели/ по вкусу

Харчо в мультиварке

  • 1 час 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

44,6
Калории/на 100 гр.
2,2
Белки/на 100 гр.
2
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Харчо в мультиварке – это замечательный, очень простой, но очень ароматный суп национальной грузинской кухни, который в мультиварке получается невероятно вкусным. Суп “Харчо” обычно готовят с бараниной, рисом и томатами, суп обладает пикантным острым вкусом.

Шаги

1
Есть

Очищенную и промытую баранину нарезаем небольшими кубиками.

2
Есть

Тщательно промываем рис до тех пор, пока вода при промывании риса станет абсолютно прозрачной.  

3
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 20 минут, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле в мультиварке, периодически перемешивая, около 5 минут.

4
Есть

Затем добавляем тертую морковь и баранину. Все вместе продолжаем обжаривать, периодически перемешивая, до окончания режима.

5
Есть

Солим, перчим овощи с мясом по вкусу, тщательно перемешиваем, добавляем рис и воду. Готовим суп “Харчо” в режима “Тушение” 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем в суп томатную пасту,хмели-сунели, мелко нарубленный укроп и прессованный чеснок.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Торт «Эстерхази»
Назад
Торт «Эстерхази»
Вперед
Салат из копченой скумбрии