0 0
Харчо из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Говядина
½ стакана Рис
3 шт. Томат
3 шт. Лук
½ шт. Лимон
2 зубчика Чеснок
2 ст.л. Томатная паста
4 л. Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Хмели-Сунели по вкусу

Харчо из говядины

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

73.09
Калории/на 100 гр.
3.95
Белки/на 100 гр.
3.87
Жиры/на 100 гр.
6.02
Углеводы/на 100 гр.

Описание

“Харчо” из говядины получается невероятно вкусным и ароматным. Этот очень аппетитный суп грузинской кухни, готовится очень легко и просто .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим филе говядины в подсоленной воде, на слабом огне, периодически снимая пенку с поверхности, до готовности.

2
Есть

Готовое мясо достаем из супа, нарезаем небольшими кусочками. Бульон процеживаем и снова нагреваем в кастрюле. Промываем рис и добавляем в кипящий бульон, варим около 20 минут.

3
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом сливочном масле, периодически перемешивая, до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и вливаем в бульон с рисом.

4
Есть

Ошпариваем томаты кипяченной водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем и смешиваем с бульоном.

5
Есть

Добавляем также в суп прессованный чеснок, мелко нарубленную зелень, соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Отжимаем также половину лимона в суп, добавляем лавровые листья по вкусу.

6
Есть

Варим все вместе около 5 минут, затем добавляем обратно мясо, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настоятся супу “Харчо” около 20 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Свиные отбивные с яблоками
Назад
Свиные отбивные с яблоками
Рецепт новогоднего салата «Обезьяна»
Вперед
Новогодний салат «Обезьяна»