0 0
Вкусный  рыбный бульон

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба красная
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
100 гр. Шампиньоны
2 веточки Тимьян
1 ст.л. Лимонный сок
1 ст.л. Сливочное масло
Соль

Вкусный  рыбный бульон

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

35.20
Калории/на 100 гр.
3.10
Белки/на 100 гр.
0.70
Жиры/на 100 гр.
3.90
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Вкусный  рыбный бульон  – отличная основа для приготовления самых разных супов, а также, его можно кушать с различными добавками (отварной рис, вермишель, манные, картофельные или сырные клецки) или просто – пить. Такой напиток очень полезен при восстановлении после болезней, поможет не набирать вес. Чтобы бульон был наваристым и имел изысканный вкус на французский манер, к нему лучше всего взять дополнительный ингредиент – свежие или замороженные грибы, шампиньоны или белые. Получается очень интересное сочетание. Попробуйте обязательно! Рыбу можно брать любую, но с красной, конечно, получается особенно вкусно.

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Первым делом очистьте луковицу от шелухи и мелко нарежьте. Высыпьте нарезанный лук в сотейник, поставьте на сильный огонь и обжаривайте со сливочным маслом, чтобы лук озолотится.

2
Есть

Рыбу для бульона стоит брать с костями, не филе. Добавьте эту рыбу в сотейник.

3
Есть

Нарежьте шампиньоны на крупные ломтики и добавьте их к рыбе и луку.

4
Есть

Далее нужно промыть под проточной водой и очистить от кожуры морковку. Нарежьте её на крупные кружочки, а потом на полукруги. Добавьте в сотейник к остальным ингредиентам.

5
Есть

Полейте овощи и рыбу лимонным соком.

6
Есть

Приправьте тимьяном.

7
Есть

Посолите содержимое сотейника по вкусу.

8
Есть

Залейте овощи и рыбу водой и поставьте кастрюльку на медленный огонь. После того, как бульон закипит, его стоит варить еще 20 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рис с сердечками в рукаве
Вперед
Прозрачный рыбный суп
Adblock detector