0 0
Весенний салат с редисом и яйцом пашот

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 шт. Редис
4 шт. Яйца
4 шт. Огурец
2 шт. Томат
пучок Салат
пучок Лук зеленый
Сметана
Уксус
Соль
Перец

Весенний салат с редисом и яйцом пашот

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

51,00
Калории/на 100 гр.
3,50
Белки/на 100 гр.
2,80
Жиры/на 100 гр.
2,90
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Весенний салат с редисом и яйцом пашот – это очень вкусный, аппетитный и полезный салат из овощей с зеленью и яйцами пашот. При желании , болгарский красный перец, перед добавлением в салат можно запечь в духовке до обугленной кожицы, при температуре 180 — 200 градусов.

Как приготовить яйцо пашот

Шаги

1
Есть

Промываем очищенные томаты, огурцы, редис, болгарский перец и нарезаем крупными кусками.

2
Есть

Очищенные листья салата и зеленый лук промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и шинкуем.

3
Есть

Смешиваем все овощи в салатнице, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

4
Есть

Воду в сотейнике доводим до кипения, солим, добавляем немного уксуса. Разбиваем аккуратно 1 яйцо в небольшую тарелочку. Ложкой, быстро перемешивая, закручиваем воду в воронку и вливаем туда яйцо из тарелки. Варим яйца пашот по одной вышеописанным образом и шумовкой перекладываем готовые яйца в тарелку. Выкладываем весенний салат по тарелкам, а сверху выкладываем по одному яйцу пашот.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рецепт супа-пюре из тыквы
Вперед
Соус для морепродуктов