0 0
Весенний салат с куриной грудкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Куриные грудки филе
200 гр. Сыр
1 банка Фасоль онсервированная красная
3 шт. Томат
пучок Салат
1/3 батона Хлеб белый
Майонез
Соль
Перец

Весенний салат с куриной грудкой

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

117
Калории/на 100 гр.
15,7
Белки/на 100 гр.
2,3
Жиры/на 100 гр.
8,6
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Весенний салат с куриной грудкой – это сытный очень аппетитный салат из жареных куриных грудок с консервированной фасолью, листьями салата, томатами, твердым сыром и сухариками.

Шаги

1
Есть

Нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке около 15-20 минут до румяно-золотистого цвета, при температуре 180-200 градусов и даем остыть.

2
Есть

Очищаем листья салата, промываем и нарезаем.

3
Есть

Томаты очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

4
Есть

Очищенные куриные грудки промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками и тушим на разогретом растительном масле, периодически перемешивая до готовности.

5
Есть

Натираем сыр на крупной терке. Открываем банку консервированной красной фасоли, сливаем жидкость, откидываем на сито и промываем холодной водой.

6
Есть

Смешиваем листья салата с куриной грудкой, добавляем томаты, красную фасоль, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Заправляем салат майонезом, перемешиваем, украшаем тертым сыром, остывшими сухариками и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком
Вперед
Куриные грудки, запеченные с травами