0 0
Вермишель по-эстонски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Вермишель
2 стакана Вода
Сливочное масло
Соль

Вермишель по-эстонски

Особенности:
  • На сковороде
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

240.50
Калории/на 100 гр.
6.65
Белки/на 100 гр.
4.04
Жиры/на 100 гр.
43.57
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Вермишель по-эстонски – это замечательный гарнир из румяной вермишели с превосходным ароматом , приготовленной на сливочном масле . Если во время приготовления вода испарится раньше готовности вермишели , можно добавить немного кипяченой воды .

Шаги

1
Есть

Вливаем в раскаленную кастрюлю вермишель и жарим на уверенном огне, постоянно перемешивая. Затем добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем жарить до румяного цвета.

2
Есть

Вливаем холодную воду, перемешиваем, доводим до кипения на уверенном огне и кипятим несколько минут. После чего накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить на медленном огне, периодически перемешивая до готовности. Солить можно по желанию в любое время.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Крылья индейки в духовке
Вперед
Паста с креветками и рукколой