0 0
Венгерский грибной суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Грибы
2 стакана Бульон мясной
3 ст.л. Мука
2 ч.л. Лимон
1 шт. Лук
1 стакан Молоко
1/2 стакана Сметана
пучок Кинза
пучок Петрушка
Сливочное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Венгерский грибной суп

  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

50
Калории/на 100 гр.
1,9
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
5,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Венгерский грибной суп – это невероятно вкусный и аппетитный суп, приготовленный на курином бульоне с грибами, молоком, луком, зеленью и специями.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В кастрюле жарим мелко нарубленный лук на разогретом сливочном масле около 10 минут, периодически помешивая.

2
Есть

Добавляем мелко нарубленные грибы и продолжаем жарить до полуготовности грибов. Добавляем в кастрюлю мелко нарубленный укроп, соевый соус, кипяченный куриный бульон, перемешиваем и доводим смесь до кипения.

3
Есть

Варим суп под закрытой крышкой около 15 минут, периодически перемешивая, на слабом огне. Растворяем в 1 стакане молока муку до получения однородной массы и вливаем готовую смесь в суп. Продолжаем варить суп еще около 15 минут на слабом огне. Солим, перчим суп по вкусу, добавляем свежевыжатый сок лимона, перемешиваем, снимаем суп с огня, добавляем сметану, мелко нарубленную петрушку, снова основательно перемешиваем и подаем на стол.

Венгерский грибной суп – это невероятно вкусный и аппетитный суп, приготовленный на курином бульоне с грибами, молоком, луком, зеленью и специями.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пшеничная каша в мультиварке
Вперед
Свинина, запеченная под шубой из перцев и помидор