0 0
Вегетерианский омлет

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Яйца
2 ст.л. Молоко
Соль
Перец
2 стт.л. Масло оливковое
1 шт. Лук
50 гр. Шампиньоны
1 большая горсть Шпинат
50 гр. Болгарский перец
50 гр. Черри помидоры
4 ст.л. Сыр Пармезан
2 ст.л. Сыр Фета
1 ст.л. Петрушка

Пищевая ценность

125,61
Калории/на 100 гр.
6,82
Белки/на 100 гр.
8,56
Жиры/на 100 гр.
4,16
Углеводы/на 100 гр.

Вегетерианский омлет

  • 10 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Омлет – блюдо к завтраку, любимое практически всеми. Как только мы его не готовим! С колбаской, сосисками, салом, с помидорами и сыром, луком, шпинатом и многими другими продуктами.

Сегодня мы хотим предложить рецепт, как приготовить очень вкусный вегетарианский омлет с овощами и двумя видами сыра. Это блюдо из итальянской кухни и к тому же самая настоящая витаминная бомба. А еще оно входит во многие системы питания для похудения. Поэтому сохраняйте его себе в закладках и помните – состав таких рецептов можно варьировать, заменять продукты и добавлять свои любимые компоненты. Кстати, в Италии этот омлет часто подают в качестве гарнира к отварной или жареной рыбе.

Шаги

1
Есть

Приготовьте продукты.

2
Есть

Взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока не получите однородную смесь.

3
Есть

На сковородке подогрейте масло, закиньте туда лук и тушите его на среднем огне около 3 минут, пока он не станет очень нежным.

4
Есть

Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут. Лук и грибы должны начать золотиться.

5
Есть

Уберите грибы и лук со сковородки, отложите в сторону. Вновь растопите масло и, когда оно перестанет шипеть, вылейте вашу смесь для омлета на сковородку.

6
Есть

Когда омлет схватится, то выложите грибы, перец, лук, помидоры и шпинат полосой по центру.

7
Есть

Свободные края заверните. Получится своего рода омлетный блинчик с начинкой. Спустя несколько минут уберите омлет из сковородки, переложите на тарелку и присыпьте тертым сыром.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Запеченная цветная капуста в духовке
Вперед
Торт “Спартак” — Рецепт