0 0
Вареники с рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 стакана Мука
270 мл. Вода
4 ст.л. Масло растительное
0,5 ч.л. Соль
500 гр. Горбуша
100гр. Лук
3 зубчика Чеснок
2 ст.л. Сахар
Перец по вкусу

Вареники с рыбой

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

141.00
Калории/на 100 гр.
6.20
Белки/на 100 гр.
2.00
Жиры/на 100 гр.
18.80
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Вареники с рыбой?! А почему бы и нет? С мясом, картошкой, капустой, с вишнями и даже с сосисками можно, а с рыбой – почему нельзя? И, действительно, почему мы и раньше не додумались! Ведь это потрясающе вкусно, а аромат просто божественный, такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить. Идеально было бы использовать красную рыбу или горбушу, но и любая другая морская подойдет. А если вы умеете извлекать кости из карпа или щуки, то ваши вареники уже можно будет назвать царскими, настолько они получаются нежными. Мы же взяли все-таки горбушу – так мороки меньше и хотелось побыстрее попробовать вареники с рыбой.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В миске к воде добавляем соль и растительное масло и, постепенно досыпая муку, замешиваем тесто. Его надо обернуть в пищевую пленку или положить в пакет и поставить в холодильник, пока подготовим рыбу.

2
Есть

Для этого промытое и обсушенное филе режем на небольшие кусочки.

3
Есть

Лук и чеснок очищаем и также меленько режем.

4
Есть

Далее овощи отправляем на сковороду с разогретым маслом, чуть-чуть подсаливаем, добавляем ложку сахара и обжариваем до золотистого цвета.

5
Есть

Готовую зажарку отправляем к рыбе, фарш еще солим, перчим и хорошо перемешиваем.

6
Есть

«Отдохнувшее» тесто вынимаем из холодильника, режем на 4 части и каждую раскатываем в длинную колбаску, делим на порционные кусочки.

7
Есть

Каждый раскатываем в не очень тоненький кружочек.

8
Есть

На лепешку выкладываем по чайной ложке начинки из рыбки и тщательно защипываем края.

9
Есть

Первый вареник готов!

10
Есть

Также лепим и остальные.

11
Есть

В кастрюле вскипятить воду, добавить около 1 ч.л. соли и 2-3 лавровых листочка. Когда вареники всплывут, их надо варить не более 4-5 минут. Далее добавить немного сливочного масла и можно подавать.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пицца на сковороде за 10 минут
Назад
Пицца на сковороде за 10 минут
Запеченный лосось с брокколи - Рецепт
Вперед
Запеченный лосось с брокколи