0 0
Варенье в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Клубника
1,2 кг Сахар

Варенье в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 12 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

272
Калории/на 100 гр.
0
Белки/на 100 гр.
0
Жиры/на 100 гр.
68
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Варенье в мультиварке готовится очень легко и просто. В мультиварке можно приготовить варенья из самых разных фруктов и овощей. Кроме всего прочего приготовление варенье в мультиварке не требует много хлопот по сравнению с другими вариантами приготовления. Можно также готовить комбинированные варенья с разными фруктами и овощами, а также другие различные консервированные продукты на зиму.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем клубнику под проточной водой, удаляем плодоножки, снова тщательно промываем и перекидываем клубнику на дуршлаг. Вода должна полностью стечь. Преимущественно выбираем целые и не поврежденные клубники. 

2
Есть

Выкладываем обработанную клубнику в чашу для мультиварки, посыпаем сахаром, накрываем крышкой иставим в холодное место.

3
Есть

Лучше всего оставить клубнику на всю ночь, на 12 часов, чтобы клубника смогла выделить достаточно сока. Затем включаем мультиварку в режим «Мультиповар», 160 градусов 40 минут. Готовоегорячее клубничное варенье разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Начос
Вперед
Сорбет