0 0
Вафельный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

упокавка Вафельные коржи
100 гр. Масло сливочное
1 банка Сгущенка
Орехи по вкусу
Шоколад по вкусу

Вафельный торт

Кухня:

Вафельный торт – это торт приготовленный из вафельного теста с различными начинками и кремами.

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

495
Калории/на 100 гр.
8
Белки/на 100 гр.
27,5
Жиры/на 100 гр.
55
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Вафельные коржи можно купить в магазине или испечь самим. Вафельное тесто лучше всего готовить из яичных желтков и сахарной пудры. Вафли выпекают в специальных вафельницах, при температуре 180 градусов. В таких вафельницах можно приготовить вафли за несколько минут. Перед тем как запекать вафли, вафельницу, необходимо смазать маслом. Тесто для вафли, должно быть жидкое. Мы с вами поделимся рецептом приготовления вафельного торта с варенной сгущёнкой. Такой торт, обязательно обрадует вас и ваших близких своим восхитительным вкусом. Вафельный торт можно приготовить очень легко и быстро, если вы приобретёте вафельные коржи в магазине, процесс приготовления станет в двойне быстрей.

Шаги

1
Есть

Размягчённое масло смешиваем с варенной сгущёнкой, пока масса не станет однородной.

2
Есть

Каждый корж, хорошо промазываем полученным кремом и ставим коржи друг на друга.

3
Есть

Верхний слой торта красиво смазываем кремом и сверху посыпаем измельчёнными орехами. Можно посыпать орехи и между коржами.

4
Есть

Крем и начинки для торта можно использовать самые разные. Многое зависит от вашей фантазии. Помните, вафельный торт после приготовления сразу же следует подать на стол иначе вафли сядут и вкус торта изменится.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Картофель гармошка в духовке
Назад
Картофель — гармошка в духовке
Скумбрия в духовке
Вперед
Скумбрия в духовке