0 0
Уха с перловкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
5 шт. Картофель
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
1/2 стакана Перловая крупа
Луковая шелуха по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Уха с перловкой

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

50.00
Калории/на 100 гр.
4.48
Белки/на 100 гр.
1.30
Жиры/на 100 гр.
3.11
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Уха с перловкой – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются. Уха отлично подходит для восстановления после болезни, а также тем, кто хочет похудеть. Перловая каша признана самой полезной среди круп благодаря повышенному содержанию клетчатки. Она обладает очистительным эффектом и благотворно влияет на работу ЖКТ. Чтобы суп получился ароматным, обязательно добавьте лавровый лист и специи для рыбы.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Первым делом нужно промыть рыбу и положить её в кастрюлю, залить последнюю водой и поставить на сильный огонь. Варить эту основу для супа нужно около 40 минут, по желанию, можете добавить туда луковую шелуху, которая добавит приятный цвет ухе.

2
Есть

Очистьте морковь от кожуры и измельчите на блендере в кашицу.

3
Есть

Избавьтесь от луковой шелухи на большой луковице и нарежьте её кольцами. Поджарьте лук на сковороде до золотистого цвета.

4
Есть

К этому времени рыба должна приготовиться, так что слейте бульон в миску, помойте кастрюлю и вновь налейте в неё процеженный бульон. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

5
Есть

Следующим шагом нужно добавить в кастрюлю перловую кашу. Варить ее надо около 40 минут. Лучше всего замочить перед готовкой на 4-6 часов в воде.

6
Есть

Потом добавьте нарезанные овощи.

7
Есть

Очистьте картофель от шкурки и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте её в кастрюлю и варите суп до готовности.

8
Есть

Приправьте суп солью и перцем по вкусу, подавайте горячим, со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рулька свиная, запеченная на мандаринах
Назад
Рулька свиная, запеченная на мандаринах
Уха из толстолобика
Вперед
Уха из толстолобика
Adblock detector