0 0
Уха из угря

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Угорь
3 шт. Картофель
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 шт. Петрушка корень
2 шт. Томат
1 ст.л. Соль
100 гр. Зелень
2,5 л. Вода
Перец по вкусу

Уха из угря

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

28.20
Калории/на 100 гр.
1.90
Белки/на 100 гр.
0.80
Жиры/на 100 гр.
3.60
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Уха из угря – блюдо, не очень распространенное, а зря! Ведь эту необычную рыбу сейчас можно купить в крупных супермаркетах и в замороженном, и в охлажденном виде. Угорь очень вкусный, жирный, без мелких костей. В отварном виде – настоящий деликатес. Так что, если вам попадется он где-то в продаже – обязательно купите. В приготовлении ухи из угря нет ничего необычного. В представленным в рецепте ингредиентам можно добавить и другие (например, немного крупы – риса, перловки или пшена).

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промойте угря под проточной водой и снимите с него кожу.

2
Есть

Разрежьте рыбу на порционные кусочки.

3
Есть

Залейте кастрюлю водой и поместите туда угря. Поставьте кастрюлю на огонь, приправьте петрушкой, лавровым листом, перцем горошком и оставьте вариться около получаса.

4
Есть

Пока угорь варится, займемся помидорами. Их нужно ошпарить кипятком для того, чтобы кожица легко снималась. Потом промойте и очистьте от кожуры остальные овощи. Овощи и помидоры нарежьте.

5
Есть

Овощи стоит варить в другой кастрюле, так что залейте в неё воды и высыпьте нарезанные овощи. Посолите и поперчите суп по вкусу.

6
Есть

Бульон и мясо угря к супу добавляем тогда, когда овощи уже почти готовы; но не добавляйте в суп корень петрушки, теперь его уже нужно будет вынуть. Варите до полной готовности супа и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Постный борщ с фасолью
Вперед
Классический винегрет