0 0
Уха из тилапии с перловкой — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Тилапия
3 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 стакан Перловая крупа
пучок Лук зеленый
пучок Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

45,9
Калории/на 100 гр.
4,5
Белки/на 100 гр.
1,2
Жиры/на 100 гр.
4,8
Углеводы/на 100 гр.

Уха из тилапии с перловкой — Рецепт

  • 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Уха из тилапии с перловкой – это ароматный суп из тилапии, овощей и перловки, который подается на стол, посыпанный мелко нарубленным зеленым луком и кинзой .

Шаги

1
Есть

Очищенное филе тилапии промываем, нарезаем средними кусочками, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на медленном огне, периодически снимая пену с поверхности, до готовности.

2
Есть

Перловую крупу промываем, заливаем небольшим количеством воды и варим на медленном огне в отдельном сотейнике до готовности.

3
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в рыбный бульон.

4
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, затем добавляем крупно натертую морковь, перемешиваем и тушим до золотистого цвета.

5
Есть

Готовую овощную обжарку добавляем в бульон. Как только перловка разбухнет, ее также вливаем в бульон. Солим, перчим уху по вкусу, перемешиваем и продолжаем варить на медленном огне около 20 минут под закрытой крышкой. Готовую уху из тилапии с перловкой посыпаем мелко нарубленным зеленым луком, мелко нарубленной кинзой, и разливаем по тарелкам.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Кукурузная каша — Рецепт
Вперед
Салат по-гавайски — Рецепт