0 0
Уха из форели

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Форель
3 шт. Картофель
2 шт. Морковь
2 шт. Лук
пучок Укроп
2 шт. Лавровый лист
2,5 л. Вода
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу

Уха из форели

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

66.51
Калории/на 100 гр.
7.75
Белки/на 100 гр.
2.69
Жиры/на 100 гр.
3.17
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Уха из форели готовится очень легко и просто в домашних условиях , не смотря на то , что настоящую уху готовят на костре рыбаки из разных видов рыб . Лучше всего варить рыбу целиком, с головой и хвостом, чтобы суп получился наваристым. Уху подают на стол с ложкой сметаны.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбу тщательно промываем, очищаем, нарезаем порционными кусками и выкладываем на дно большой кастрюли. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем целую морковь, одну целую луковицу, соль, лавровые листья и перец в горошках для аромата. Накрываем крышкой кастрюлю и варим бульон на медленном огне около 35 минут.

2
Есть

Оставшуюся луковицу и морковь нарезаем маленькими кубиками, очищаем картофель и тоже нарезаем кубиками.

3
Есть

Достаем из готового бульона кусочки рыбы и перекладываем в миксу, достаем из бульона морковь, лук, а бульон процеживаем через сито.

4
Есть

Вливаем бульон обратно в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем картофель, лук, морковь и мелко нарубленную зелень. Варим уху на медленном огне около 20 минут до готовности картофеля.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Холодный борщ
Назад
Холодный борщ
Финский рыбный суп
Вперед
Финский рыбный суп
Adblock detector