0 0
Утка в мультиварке — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Утка
2 шт. Яблоко
7 ст.л. Сметана
5 ст.л. Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Пищевая ценность

273,23
Калории/на 100 гр.
18,57
Белки/на 100 гр.
24,09
Жиры/на 100 гр.
0,07
Углеводы/на 100 гр.

Утка в мультиварке — Рецепт

  • 2 часа 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Утка в мультиварке получается очень нежная, сочная и аппетитная с румяной корочкой. Классический рецепт приготовления запеченной утки с яблоками в сметане можно также приготовить и в мультиварке.

Шаги

1
Есть

Очищенное и промытое утиное мясо нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на растительном масле в мультиварке в режиме “Жарка” около 20 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки. Затем откладываем утиное мясо в сторону.

2
Есть

Очищаем яблоки, вырезаем сердцевину, косточки и нарезаем яблоки ломтиками. Обжариваем яблоки на растительном масле в мультиварке в режиме “Жарка” около 10 минут.

3
Есть

Затем выкладываем обжаренное утиное мясо обратно в мультиварку, смешиваем с яблоками, солим, перчим по вкусу, добавляем воду и лавровые листья по вкусу. Готовим утку в режиме “Тушение” 2 часа. За 30 минут до готовности добавляем к утке сметану и тщательно перемешиваем.

 

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Семга под соусом песто
Назад
Семга под соусом песто — Рецепт
Мусс из клубники
Вперед
Мусс из клубники