0 0
Утка в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Утка
2 шт. Яблоко
7 ст.л. Сметана
5 ст.л. Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Утка в мультиварке

  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

273,23
Калории/на 100 гр.
18,57
Белки/на 100 гр.
24,09
Жиры/на 100 гр.
0,07
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Утка в мультиварке получается очень нежная, сочная и аппетитная с румяной корочкой. Классический рецепт приготовления запеченной утки с яблоками в сметане можно также приготовить и в мультиварке.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенное и промытое утиное мясо нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на растительном масле в мультиварке в режиме “Жарка” около 20 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки. Затем откладываем утиное мясо в сторону.

2
Есть

Очищаем яблоки, вырезаем сердцевину, косточки и нарезаем яблоки ломтиками. Обжариваем яблоки на растительном масле в мультиварке в режиме “Жарка” около 10 минут.

3
Есть

Затем выкладываем обжаренное утиное мясо обратно в мультиварку, смешиваем с яблоками, солим, перчим по вкусу, добавляем воду и лавровые листья по вкусу. Готовим утку в режиме “Тушение” 2 часа. За 30 минут до готовности добавляем к утке сметану и тщательно перемешиваем.

 

Утка в мультиварке получается очень нежная, сочная и аппетитная с румяной корочкой. Классический рецепт приготовления запеченной утки с яблоками в сметане можно также приготовить и в мультиварке.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Семга под соусом песто
Назад
Семга под соусом песто
Мусс из клубники
Вперед
Мусс из клубники