0 0
Укропно-огуречный соус — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/2 стакана Майонез
1/2 стакана Сметана
2 шт. Огурец
пучок Укроп
1 шт. Лук-шалот
1 шт. Перец кайенский

Пищевая ценность

218,00
Калории/на 100 гр.
0,70
Белки/на 100 гр.
20,00
Жиры/на 100 гр.
8,00
Углеводы/на 100 гр.

Укропно-огуречный соус — Рецепт

  • Средний

Ингредиенты

Описание

Укропно-огуречный соус – это очень вкусный соус из сметаны, майонеза, свежего укропа , огурца и кайенского перца, который подают к рыбе. Соус подходит буквально к любому рыбному блюду. Этот замечательный соус можно также приготовить в блендере или в кухонном комбайне, смешав все ингредиенты вместе, до получения однородной массы.

Шаги

1
Есть

Промываем лук-шалот, огурец, кайенский перец и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

Очищаем огурцы и натираем на терке.

3
Есть

Лук-шалот также натираем на терке.

4
Есть

Очищаем кайенский перец от плодоножки, семян и очень мелко нарубаем. 

5
Есть

Промываем очищенный укроп и очень мелко нарубаем.

6
Есть

В миске смешиваем майонез со сметаной, добавляем тертые огурцы, лук-шалот, мелко нарубленный укроп и мелко нарубленный кайенский перец. Соус тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовый соус желательно убрать в холодильник на 30 минут, перед подачей на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Вперед
Паста с сёмгой в сливочном соусе — Рецепт